2019-2020年度

K.1新生報名注意事項

新生取錄名單-上午: 下載

新生取錄名單-下午: 下載


請家長/監護人於2018年12月6日至2018年12月8日期間在辦公時間內帶備下列所需文件親臨本幼稚園初步辦理登記留位及核實資料手續。如家長/監護人未能在上述登記日期提交有效的核實文件,本幼稚園或未能為申請人完成註冊手續,有關空缺學位將給予其他正等待學位的備取生,敬請留意。
  • 取錄通知書
  • 出生證明書正本(供查閱)
  • 出生證明書副本(供校方存檔)
  • 2019/2020註冊證(如有,請供查閱)

派位方法:
面試後,於12月1日在本園網頁上公佈新生取錄名單(同時亦張貼本園門口當眼處),校方亦會發出「取錄通知書」個別通知家長。

註冊手續
獲取錄之新生家長請於「統一註冊日期」(2019年1月10日至 1月12日)期間帶同以下資料到本園辦理入學註冊手續,逾期者學位將給予備取生。
  • 取錄通知書
  • ※ 2019/20註冊證
  • ※ 已貼$2郵票回郵信封1個(長形信封)
  •      -信封上請填寫香港地址及兒童之中文姓名
  • ※ 留位費970元

備取生安排:
於「統一註冊日期」後,本園若尚餘學位,將個別通知備取生,屆時請家長按個別通知的日期到校辦理註冊手續。 (有關幼稚園K.1空缺資訊,可於「統一註冊日期」後,2019年1月下旬參考教育局網頁。)

辦公時間:
週一至週五
上午9時至下午4時30分
(午膳︰12時至1時15分)
週六
上午9時至下午12時30分

Information on Admission to K.1 Classes in the 2019/20 School Year

 

 

 

 

 




 


有關教育局「 K.1收生安排」及幼稚園入學註冊證」詳情,可登入教育局網頁 : https://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/preprimary-kindergarten/kindergarten-k1-admission-arrangements/index.html